此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>政务公开>通知公告

关于开展消防技术服务机构资质评审专家库换届工作的通知

2018-05-28 14:09

来源:防火部   作者: 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

   四川省公安消防总队

关于开展消防技术服务机构资质评审

  专家库换届工作的通知

  各市、州消防支队,总队培训基地,有关单位

  为进一步规范我省消防技术服务机构资质评审工作,建立公平竞争的消防技术服务市场秩序,根据《社会消防技术服务管理规定》(公安部令第129号,第136号修订)和《消防技术服务机构专家评审工作规则》(公消201498号)的要求,总队决定选聘专家成立全省第二届消防技术服务机构资质评审专家库,现将有关事项通知如下:

  一、消防技术服务机构资质评审专家从公安机关消防机构、政府有关部门、科研机构、高等院校、社会团体以及消防技术服务机构选聘。专家实行聘任制,每届任期2年。

  二、专家聘任采取个人申请或所在单位推荐的方式,由省公安消防总队确定。

  三、申报专家应当具备以下条件:

  (一)遵守相关法律法规、政策和制度规定,无违法违纪记录;

  (二)年龄不超过70岁,身体健康,作风正派,工作严谨;

  (三)具有10年以上相关行业、相关专业管理工作经验,具备较高的专业技术分析鉴定能力,并获得相关专业高级技术职称或具有国家一级注册消防工程师资格。

  四、请申报消防技术服务机构资质评审专家的个人或推荐单位于530日之前将加盖单位公章的《评审专家申请表》(见附件1)及身份证明文件复印件、学历学位证明文件复印件、专业技术职称证明文件复印件和科研成果材料证明文件复印件报送至省公安消防总队防火监督部技术处,同时请将电子文档发送至电子邮箱。上届消防技术服务机构资质评审专家库成员有意续任的,可采取电话、邮件等方式申请,无需再提供相关申请资料。

  五、联系方式

  联 系 人:朱磊

  联系电话:028-8630359118880405993

  传  真:028-87598000

  电子邮箱:380350477@qq.com

  通讯地址:四川省成都市金牛区迎宾大道518

  邮政编码:610036

  附件:1.评审专家申请表

  2.消防技术服务机构专家评审工作规则

     备注:专家申报时间截止到6月15日。

  四川省公安消防总队

  2018524

   

  

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次