首页  >>  专栏  >>  夏季消防检查  >>  图片集锦

烈火雄心 众志成“橙”组图全面上线

发布时间:2014-11-07   作者:记者/李惠 摄影/王效郭广宇   来源:成都商报  

  11·9消防日前夕 消防特影再度来袭 
   在繁华的都市里、在寂静的旷野中,有一群天使,守护着平安,他们攻无不克、战无不胜,他们手握尖兵利器,召之即来、来之能战,他们抗火魔、救人于危难之中,他们救奇险、给人予生还,他们屡屡创造奇迹、给人予未来,……他们有一个共同的名字--就是消防兵。11·9消防宣传日前夕。11月6日11时09分,四川省公安消防总队与成都商报联合创作“烈火雄心”系列视觉大片,还原消防官兵的真实生活,全面诠释消防官兵的职责使命。 
   
  本组图片中的角色,都是实实在在的消防员。每一张图片,都是救援场景的再现,绝无半点矫揉造作,每一个人物,都是家庭的一份子,牵挂着男女老少、是你,也是消防官兵的亲朋好友。我们熟悉的、不熟悉的、我们经历的、我们感知的,都在其中。 
  此次“视觉大片”由成都商报摄影部提供专业的影像支持,在成都、眉山历时数天拍摄完成。昨晚11时09分,@四川消防 与@成都商报 官方微博,四川119和成都商报微信平台,以及成都图片网(photo.chengdu.cn)联合发布。成都商报记者 李惠 摄影记者 王效 郭广宇 
  


附件: