首页  >>  专栏  >>  今天我们都是消防员  >>  微信

当非主流“撞上”绿军装 瞬间帅爆啦

发布时间:2015-08- 28   作者:王姣   单位:攀枝花支队  

  当青春期撞上更年期,当西方爵士乐遇到中国京剧,当法国菜碰见麻辣烫,这些看似完全不搭调的事物和情绪放置在一起,会产生怎样的化学反应呢?或许会让人难以接受,或许会感到不可思议,然而,当一群非主流95后少年们穿上绿军装的时候,却瞬间迸发出了奇妙的火花!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

    出生在1990年之后的一代人,他们从小受到各种思想的影响,逐渐发展成为被人们标榜为崇尚自由、叛逆而个性的一代。然而今天,这群95后的新兵们走进红门,踏上军旅的征程,他们正在通过自己的努力,揭掉时代被赋予的诸多标签,即将成长为优秀的消防员,为社会贡献自己的力量。当95后的非主流撞上绿军装时,蝶变新生,他们的梦想,正在扬帆起航!


票数: