首页  >>  专栏  >>  今天我们都是消防员  >>  微博

绵阳《城市与骄傲同行》系列组图

发布时间:2015-08- 24   作者:宣教中心   单位:绵阳市消防支队  

  7月17日,绵阳支队官方微博、微信同步再放重磅炸弹,《城市与骄傲同行》 “三微”系列作品之《不惧烈焰 勇往直前——消防员心中的自己》8幅作品逐一与观众见面,顿时粉丝好评如潮。

  此次推出的作品与7月14日《我心目中的消防员叔叔》成对比,以消防员自己的角度来介绍、反映自我。8幅作品人物均为绵阳支队基层中队现役官兵,画面主调以消防车与消防员为主调,经过前期拍摄和后期处理,照片整体炫酷感强,海报气息十足,集中展现了消防官兵强壮的体魄、挺拔的身姿和不惧烈焰勇往直前的奉献精神。

  后记:该作品由绵阳支队政治处干部施政独立完成,这名2001年入伍的消防军官以第一视野看消防角度出发,通过自己独特的摄影技术,再加上后期大量的修剪处理,整个作品创作历时1周圆满完成。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


票数: