您所在的位置:首页>支队网站>成都>消防动态

喻平文支队长督导第二十二届世界航线发展大会消防安保工作

2016-09-27 10:04

来源:   作者:王玉龙 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

    925日,喻平文支队长深入第二十二届世界航线发展大会涉会场所,实地督导会议消防安保工作。防火处及涉会场所有关负责同志陪同检查。

  在环球中心,喻平文支队长详细查看了安全疏散通道、室内消火栓、自动喷淋系统、应急疏散等情况,对消防栓进行了试水,并对现场会场疏散通道设置进行了指导。喻平文支队长要求物管和单位负责人,对检查中发现的问题立即进行整改。要切实增强工作人员消防安全意识,确保压力层层传递,明确分工责任到人。要熟悉应急处置流程,一旦发现火情,要立即响应,调动力量快速科学进行处置,确保万无一失。

  在新会展中心,喻平文支队长详细了解了会场消防安保力量配备情况,对厨房操作间、室内消防设施、疏散通道、安全出口等消防安全重点部位进行了检查,并嘱咐现场工作人员,要提高对大会安保工作重要性的认识,切实落实消防安全责任,不冒烟、不起火,确保会场及周边区域消防安全。

  喻平文指示,支队全体消防安保参战官兵,要按照“统一领导、统一指挥、分项管理、责任到人”的工作要求,牢固树立“安全和服务”的理念,精心组织,周密部署,全面排查整治火灾隐患,全力做好灭火救援准备,最大限度地增强全市火灾防控能力,最大限度地预防和减少火灾事故发生,确保全市火灾形势总体稳定,确保出席会议领导、外国政要和代表嘉宾安全,确保“世航会”的顺利进行。

 

四川省公安消防总队主办 电话:028-86303576
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次