您所在的位置:首页>支队网站>成都>消防动态

省公安厅袁刚副厅长督导第二十二届世界航线发展大会安全保卫工作

2016-09-26 10:04

来源:   作者:向发 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

  由英国博文集团主办,成都市政府和省机场集团承办的第二十二届世界航线发展大会(简称“世航会”)将于 924日 至27日在成都举行。为确保会议顺利举行及消防安全形势稳定, 921日上午 ,省公安厅袁刚副厅长率相关职能部门前往涉会场所进行督导检查。支队王万斌副支队长、省厅、总队技术处及市局相关单位负责人陪同检查。

  袁刚副厅长一行分别对会展中心、环球中心两个涉会重要场所的执勤保卫工作开展了详细检查;王万斌副支队长就前期消防监督开展情况和后期的监督管理、现场执勤力量安排等情况向袁刚副厅长进行了汇报。

  就进一步做好世航会消防安全保卫工作,袁刚副厅长要求:一是要高度重视。此次世航会活动规模大、范围广,涉外人员多,省委、省政府主要领导十分重视,并多次作出重要批示,组织召开协调会。省、市两级公安及消防局要一起努力抓好此项工作,确保圆满完成此次安保任务;二是各职能部门要按照《安保工作总体方案》中各自目标任务,有针对性地制定实施方案;三是市公安消防局要按照世航会期间消防安全保卫工作要求,做好防火巡查工作及灭火救援准备工作,全力确保世航会期间消防安全稳定。

 

四川省公安消防总队主办 电话:028-86303576
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次