此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>支队网站>成都>精彩图集

成都支队支队长检查基层中队执勤备战情况

2016-09-18 14:36

来源:   作者:王玉龙 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

  “我们只有抓工作落实的义务,没有胡思乱想的权力!”

  915日,喻平文支队长利用在市局值守的间隙,深入一线实战单位,对基层中队执勤备战情况进行了细致检查。

  喻平文支队长首先检查了车辆、装备、人员调集情况,察看了人员生活场所和装具,听取了有关负责同志的情况汇报。

  在与执勤备战骨干座谈时,喻平文支队长强调指出:一是要做好思想鼓动和战斗动员工作,既要鼓舞全体执勤官兵激发高昂斗志,又要防止“一鼓作气、再而衰、三而竭”的弊病,解决好“打冲锋”与“持久战”的精神意志问题;二是要其实抓好保密教育,坚决做到“听党指挥、作风优良、能打胜仗”,确保“万无一失”;三是要做好官兵一致讲团结,团结才能出战斗力、团结才能打胜仗,干部、士官骨干要住到班上、做到“五同”;四是要绷紧安全稳定这根弦,每天都要检查车辆、装备状况,每天都要做好人员思想摸排,注意做好饮食卫生、医疗卫生保障工作,为圆满完成执勤备战任务奠定坚实基础。

  喻平文支队长还针对辖区重点单位、街道、老旧院落的巡防工作,关键点位、高危区域的灭火处置工作,新调集人员的辖区“六熟悉”工作,作了细致入微的安排与部署。

  执勤官兵代表请支队党委和首长放心:全体一线官兵将以饱满的热情、高昂的斗志投入执勤备战工作,坚决做到“绝对安全、绝对稳定,万无一失”!

 

四川省公安消防总队主办 电话:028-86303576
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次