此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>新闻摘要

四川消防夏季练兵体技能对抗赛火热举行

2018-08-16 23:22

来源:   作者: 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

为全面提升全省消防部队灭火救援能力,集中检阅阶段性军事业务训练成效,展示全体官兵综合素质和精神风貌,8月13日至14日,四川消防部队2018年夏季练兵体技能对抗赛成都片区川东片区分别在成都和南充同时进行8月15日至16日,川南片区和川西片区对抗赛分别在内江和雅安举行。

 

 

 

 

烈日炎炎,但丝毫没有影响全体参赛消防官兵的竞赛激情,他们分别在体能、技能、实战操法等项目中进行激烈角逐,士气高昂,冲锋在前,勇争第一。

 

 

 

 

一部消防版“速度与激情”的夏季练兵体技能对抗大片燃情上演

 

此次对抗赛设置百米跑、俯卧撑、原地攀登6米拉梯、原地佩戴空气呼吸器、原地着轻型防化服、仰卧起坐、3000米跑、初战快速出水控火操、绳索攀爬、攀登15米金属拉梯操等项目。

 

 

 

 

 

 

 

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次