此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>新闻摘要

四川消防召开冬训总结表彰和夏训工作部署

2018-07-05 16:31

来源:   作者: 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与



为进一步激励士气、弘扬正气、树立标杆,认真贯彻落实部局夏防夏训工作要求,全力迎接国务院消防工作考核,6月28日,四川省公安消防总队组织召开专项表彰奖励暨夏防夏训工作推进会。会上,政治部主任钟廷渊宣读全省消防部队冬训、冬防及“两优一先”表彰通报,与会领导为受表彰的官兵代表颁奖,参谋长董绍棠总结全省消防部队冬训工作、部署夏训工作,副总队长马涛部署迎接国务院消防工作考核和夏季防火相关工作。

此次受到表彰的39个集体、566名个人充分彰显了四川消防部队听党指挥的政治本色、不忘初心的信仰力量、无私奉献的宗旨意识、关键少数的强烈担当,集中体现了“特别听指挥、特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献”的宝贵品质和优良作风,是新时期全省消防官兵的杰出代表、践行“四句话、十六字”总要求的模范标杆。

会上,政治委员农有良强调:各级党组织、广大官兵务必按照夏训夏防、国考迎检各项部署,激发信心、增强动力,强化担当、奋勇争先,不断开创四川消防事业改革发展新局面。

一要坚定信仰、听党指挥,保持对党忠诚的政治本色。

二要精益求精、追求卓越,不断锤炼能打胜仗的过硬本领。

三要英勇顽强、砥砺血性,始终昂扬敢打必胜的战斗精神。

四要牢记宗旨、无私奉献,深入践行爱民为民的使命初心。

向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺!向奋战在灭火救援、火灾防控一线的广大官兵致以崇高的敬意!

 

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次