此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>新闻头条

总队《生命至上 战斗不息—四川消防铁军奋战“8.8”九寨沟地震纪实》获2017年度四川公安新闻好线索奖

2017-12-14 12:56

来源:宣传处   作者: 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与


  12月11日至12日,省厅组织召开2017年度四川公安新闻宣传舆论工作年会暨全省公安机关新闻宣传舆论工作座谈会,通报表彰2017年全省公安宣传先进。厅党委副书记、政治部主任胡钢发表重要讲话,王松林副总队长出席会议。

  会上邀请了中央、省级各主流媒体记者代表发言,厅党委副书记、政治部主任胡钢发表重要讲话,总结了2017年全省宣传经验,谋划2018年宣传工作。主持人宣读《四川省公安厅关于表扬2017年度四川公安“好新闻”“好线索”和成绩突出“公安新闻宣传舆论引导员”的通报》(川公发【2017】142号),共评选出四川公安好新闻26件、好线索44条及成绩突出公安新闻宣传基层舆论引导员50名。总队宣传处撰写的《生命至上 战斗不息—四川消防铁军奋战“8.8”九寨沟地震纪实》获得好线索奖。

  此篇文章曾发表在《中国消防》、《人民公安报.消防周刊》头版头条,并被各大媒体和网站转载。彰显了四川消防在大灾大难面前,在人民群众需要的时候挺身而出的非凡勇气和决心;唱响了主旋律,传递消防正能量,凝聚了有利于消防事业建设发展的强大舆论力量。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次