此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>消防资讯>警情速递

大货车侧翻一人被困 内江消防官兵成功救援

2017-10-10 09:02

来源:SRC-3959   作者:颜宇 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与



  10月6日20时许,内江市资中县渔溪镇太阳河方向一辆货车侧翻,有人员被困。接到报警后,内江资中中队立即出动一辆抢险救援车、7名消防官兵火速赶往现场。

  事故现场,一辆装满货物的大货车侧翻在公路旁约10米左右的崖坎下,车辆驾驶室深度凹陷,面目全非,司机成功脱险,但车内副驾驶一名女性的腿部被撞变形的驾驶室死死的压住,丝毫动弹不得,此时驾驶室里的被困人员渐渐意识模糊,消防官兵与他对话,让她保持清醒。时间紧迫,消防官兵利用液压破拆工具器材对变形的车头进行扩张,最终撑开起救援空间。经过二十多分钟的紧张施救,被困人员终于被成功救出并被移交给120。

  目前,事故原因正在进一步调查之中。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次