此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>消防现场>专职队伍建设

绵阳 规范政府专职队执勤战备秩序工作

2017-07-12 08:42

来源:SRC-1725   作者:田猛 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

  为进一步规范专职队伍执勤战备秩序,规范统一基层专职队伍执勤战备检查内容,实现专职队伍秩序化、正规化全面发展,展现绵阳专职消防的精神风貌。7月6日晚上,集训队组织全体参训队员开展战备执勤检查规范训练。

  整个执勤战备检查包括:闻警出动、车辆器材装备静态检查、车辆性能动态检查、抽查讲解操作器材装备等几个方面,集训队按照总队要求的标准组织实施。实际操作前,集训队教员肖显辉按照实际操作要求,逐一对每一个环节进行详细讲解示范,力求达到标准统一、动作一致、科学规范。整个训练中,队员们认真学习、虚心请教,积极领会掌握动作要领,牢记每个环节要点,进一步明确执勤战备检查的整个流程和具体要求。

  训练结束后,专职队员们互相研讨、交流,纷纷表示将会把学习掌握的战备检查标准融会贯通到日常的执勤战备工作中去,达到标准统一、动作一致、精神振作,为回到中队后更好的完成日常灭火抢险救援任务打下坚实的基础。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次