此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>各地动态>遂宁

安居消防宣传进店铺 防火知识送上门

2018-10-12 10:03

来源:   作者: 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

  为切实做好秋季消防宣传教育工作,提高沿街商铺从业人员消防安全素质,不断加大对辖区的防火宣传力度。10月10日下午,安居区消防宣传志愿者走上街头对沿街店铺及群众开展消防安全宣传活动。

  “您好,阿姨。这里有一些消防安全知识请你们了解一下,平时用火用电一定要注意安全,你还可以和身边的家人、朋友一起分享”活动过程中,消防志愿者将一份份图文并茂、内容丰富的宣传资料发放到各店铺商家的手中,并结合秋季火灾事故的特点,消防志愿者用通俗易懂的语言传授火灾的预防、必备防火常识、扑救初起火灾的小窍门、如何查找身边消防安全隐患、如何在火场中逃生自救等内容,提醒商家要注意用火用电,自觉消除身边的火灾隐患,严防火灾事故的发生。

  通过面对面、零距离的宣传活动方式受到了广大商户的热烈欢迎,进一步扩大了宣传覆盖面,增强了辖区居民群众的消防安全意识,在全区范围内掀起了浓厚的消防宣传氛围。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次