此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>各地动态>攀枝花

攀枝花支队开展“两会”期间消防安保工作

2019-01-11 10:00

来源:攀枝花支队   作者:攀枝花支队 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

  为维护全市火灾形势稳定,全力做好“两会一节”消防安保。1月7日至10日,攀枝花支队对“两会”现场开展消防安全保卫工作。

  期间,严格按照安保方案要求,安保人员提前介入,深入会场进行熟悉、勘查,对现场重点部位和消防设施进行消防安全检查,安排人员在现场执守,切实做好现场的安保工作,及时应对突发情况,确保会议顺利召开。

  在整个安保工作中,执守人员严阵以待,时刻保持警惕,严格遵守纪律,认真履行职责,树立消防救援队伍良好形象,圆满完成“两会”期间消防安保工作。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次