此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>各地动态>攀枝花

数千学生用水告急 攀枝花支队送水解难

2018-10-11 10:07

来源:攀枝花支队   作者:攀枝花支队 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

   

10月10日下午5时,攀枝花支队攀枝花大道特勤中队接到指挥中心调度称:攀枝花学院2000多名学生饮水困难,请立即派出一台大功率水罐车前往救急。中队接警后,迅速出动1台大功率水罐车、6名官兵前往进行救急。

中队官兵到达攀枝花学院西苑后,在校的学生便蜂拥而至,有的拿水桶,有的提水壶纷纷前来接水。中队官兵一边维持秩序,一边为学生们接水送水,忙的不亦乐乎。截至晚19时,中队官兵共为在校师生送水16余吨。

据悉,造成此次断水的原因是因水管主管道破裂,近两千名在校师生因缺水而无法正常工作、生活。一直以来,攀枝花消防本着“民为根本、民需警应”的宗旨,以群众的呼声作为工作的出发点,以百姓的理解和支持作为工作的源动力,在每一次抢险救灾、社会救助、为民服务面前,想群众之所想,急群众之所急,用实际行动一次又一次地实践了习总书记的要求,树立了消防的良好形象。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次