此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>各地动态>内江

内江市政府组织开展“119”消防宣传月活动启动仪式

2018-11-09 11:58

来源:   作者: 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于新时代思想宣传工作的论述精神。118日,内江市政府组织开展“119”消防宣传月活动启动仪式。内江市副市长,公安局局长杨绍文出席仪式。市消防支队支队长熊琪、政治委员刘辉、支队在家党委成员、全市10支应急救援分队、消防志愿者代表、消防安全网格员代表、微型消防站代表、内江“119”消防奖先进集体和先进个人代表参加仪式。仪式由市政府副秘书长刘勇主持。

仪式上,刘勇副秘书长宣读了《关于表杨第二届全市119消防奖先进集体和先进个人的通报》文件,并为先进集体和个人进行了颁奖,杨绍文副市长宣布了“119”消防宣传月活动正式启动。

仪式结束后,杨绍文副市长、刘勇副秘书长还参观了特勤中队车辆器材装备展示、参加了扑灭“油盆火灾”演练,观摩了特勤中队指战员的业务技能汇报演示。

 

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次