此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>各地动态>乐山

高新大队召开现场会推进行业部门今冬明春消防安全工作

2019-01-11 15:07

来源:   作者:杨媛棋 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

  1月7日,高新大队组织召开行业部门冬防工作推进会,通报近期典型火灾案例,分析研判形势,部署下步消防安全重点工作。高新区消防安全委员会成员单位分管领导及相关部门负责人参加会议,会议由大队代理教导员尹文举主持。 

  会议上,大队代理教导员尹文举传达了上级领导关于消防安全工作的有关指示精神,并宣贯了《消防安全责任制实施办法》,随后,各部门结合本行业工作实际,在行业联防联治方面密切协商,就做好消防安全工作进行了交流发言。 

  现场推进会通过联防联治工作演示、消防台账资料展示、会议交流等方式,直观展示了“档案管理规范化、消防设施标识化、隐患排查常态化、培训演练经常化、微型消防站实战化、行业管理标准化”做法,以点带面推动行业部门消防安全标准化管理。 

  通过此次推进会,为行业部门消防安全工作培养了一批消防管理明白人,加强了行业部门“管行业必须管安全”的履职意识和监管水平,为辖区营造了良好的消防安全环境。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次