此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>各地动态>乐山

乐山:省安委会巡查组检查夹江大队2016至2018年消防工作

2018-11-09 11:59

来源:   作者: 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与


  118日,省安委会第九巡查组深入夹江县,对全县2016年至2018年安全工作进行了检查,县安监、公安、消防、住建、经信、市场监管、交通等部门负责人陪同检查。

  在检查过程中,省安委会第九巡查组首先听取了各部门2016年至2018年安全工作汇报。消防大队大队长唐海林从党委政府高度重视消防工作、全面贯彻落实上级重要决策部署、全力维护全县火灾形势稳定、加强基础设施建设、火灾隐患排查整治、锤炼队伍灭火救援能力、全面开展宣传教育等七方面对大队2016年至2018年度消防安全工作进行了全面汇报。随后,巡查组通过翻阅台账,查看文件、会议记录、执法案卷、专卷等资料对大队2016年至2018年以来贯彻落实上级安全生产工作重要决策部署、健全和落实安全生产责任体系、安全监管执法、隐患整治等各项工作进行了详细检查。

  期间,巡查组对大队消防工作进行了高度肯定,并要求消防大队要认真贯彻习近平总书记关于安全工作的重要指示精神,按照“防控风险、服务发展、破解难题、补齐短板”的总要求,再接再厉,全力做好今冬明春火灾防控工作,严防各类重特大火灾事故的发生。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次