此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>各地动态>甘孜

甘孜州州委副书记、州长肖友才率团慰问消防官兵

2017-08-04 10:51

来源:甘孜消防支队   作者:李世灵 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

  7月31日,在建军90周年即将到来之际,甘孜州州委副书记、州长肖友才率州委常委舒大春、州政府副秘书长张建国、州民政局副局长彭措看望慰问甘孜消防支队官兵,并送上节日慰问金和亲切祝福。

  慰问仪式上,肖州长代表甘孜州委、州人民政府发表致辞,向甘孜消防支队全体官兵表示亲切问候,并代表州委、州政府作出重要指示,他指出,一支有铁一般担当、铁一般纪律的队伍才是最受党和人民信爱和拥护的,也只有拥有一支铁一般的队伍才能面对灾难和困难永往直前、无往而不胜,而甘孜州消防支队正是这样一支能担当、有纪律、能战斗、能打胜仗的的队伍。

  他强调,甘孜消防部队不仅要承担州内各种急难险重的任务,还要承担解决群众之急、之难、之需的大凡小事,是一支人民群众最拥护、最信爱的队伍。党的十八大以来,甘孜州消防支队按照习总书记新时期建军思想要求,刻苦锻炼奋勇争先,战胜了一个又一个困难,赢得了人民群众的拥护和拥戴。在甘孜州实施发展、民生和稳定的三大战略中,甘孜消防部队冲锋在前、听党指挥,战胜了许多无法战胜的困难。州委、州政府对这只队伍是非常信任和支持一切军事训练和任务行动,在此,肖州长代表州委州政府向为甘孜州经济发展和社会稳定做出的巨大贡献的甘孜消防部队表示衷心的感谢!

  他要求,在新的时期,甘孜消防官兵一定要按照习近平主席听党指挥、服务人民、能打胜仗、作风优良的要求,把驻地当故乡,视人民为父母,发扬特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的精神,在甘孜州经济发展、人民福祉、社会稳定的大局当中再立新功,再创辉煌!

  最后,肖州长再次代表州委、州政府、州人大、州政协向全体消防官兵表示亲切的问候和节日的祝福。

  甘孜支队党委副书记、支队长张涛代表全体官兵对肖州长一行的到来及慰问表示衷心感谢,并表示将牢记州委、州政府的嘱托,以火灾防控和官兵战斗力建设为抓手,履职尽责,全力为维护党的十九大胜利召开和人民群众安居乐业保驾护航。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次