此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>各地动态>广安

小孩不慎掉入水井 广安消防成功救援

2019-01-08 09:32

来源:   作者:吴飞 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

 

 

  151740分,广安消防接到群众报警称,位于龙滩镇新生村2组一小孩不慎掉入水井,情况十分紧急,接警后,前锋区消防大队迅速赴救援现场。
   1811分救援人员到达现场,经现场侦察和询问得知,小孩在井边玩耍不慎掉入水井,井口直径约40厘米左右、深约4米左右水淹到小孩的下半身小孩还在哭泣,现场群众反映小孩的精神有异常。现场指挥员命令体格较小的队员下井救人,由于井口太小救援人员下不去,现场救援人员就用轻型安全绳打单套腰结放下去指引小孩吧绳子套在身上,由于小孩精神有异常还在哭泣无法配合,救援人员在附近找了个5米左右长的竹竿,利用竹竿不伤到小孩的情况下将绳子套在小孩的腰上面,经过半个多小时紧张救援最终将小孩安全的救了上来随后,将现场移交给医护人员进行处理,救援圆满完成,出警人员收整器材返回。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次