此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>各地动态>巴中

巴中日报全文刊登《消防安全责任制实施办法》

2018-01-16 11:16

来源:   作者: 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

     为认真做好《消防安全责任制实施办法》(以下简称《办法》)的宣贯工作,近日,巴中市公安消防支队充分发挥新闻媒体宣传面广、影响力大的优势,在巴中市日报社,对《办法》内容进行了全文刊载。
  《办法》共631条,就地方各级人民政府消防工作职责,县级以上人民政府工作部门消防安全职责,以及各级机关、团体、企业、事业等单位应当落实的消防安全职责作出规定。同时,《办法》还规定了消防工作考核、结果应用、责任追究等内容。《办法》的出台不仅有利于提升各级党委、行业部门、社会单位消防工作的积极性、主动性、而且对于解决新时期消防工作面临的一些新情况、新问题,为新时代中国特色社会主义建设创造良好的消防安全环境。

  此外,支队还通过官方微博、微信全文刊载《办法》、利用户外LED显示屏滚动刊播宣贯标语等多种形式,在社会面上对《办法》进行全面宣传,形成人人关注、支持、参与消防的良好氛围,推动我市消防安全形势持续稳定向好。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次